Главная » 2015 » Июнь » 22 » Отзыв о фестивале «Кукла в детских руках»
18:50
Отзыв о фестивале «Кукла в детских руках»

Фестиваль «Кукла в детских руках» - это не только конкурс между участниками, это море позитивных эмоций, участие в интересных мастер-классах и возможность ощутить на себе, каково это быть артистом и выступать в таком театре как «Сказ», который помог установить дружественные и культурные связи с другими коллективами театров кукол из разных городов.

Если говорить об организации фестиваля, то всё было на высшем уровне. Это и радушный приём, и насыщенная программа просмотров и показов спектаклей, и интересно организованный досуг.

Хотелось бы поблагодарить за столь замечательный фестиваль всех, кто организовал и принимал в нём участие. Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку моей работы председателю жюри Устинову Людвигу Григорьевичу, главному режиссёру театра кукол Самойлову Юрию Алексеевичу, членам жюри Романовой Галине Ивановне, Тюриной Татьяне Александровне, Елину Богдану, директору театра Шидловской Надежде Николаевне. И отдельное большое спасибо народному артисту РФ Владимиру Львовичу Машкову за учреждённую специальную премию «Золотой львёнок» имени Н.И.Никифоровой, лауреатом которой я стал. Награда вдохновила меня на новые победы, уверенность в себе, уверенность в своём будущем и исполнения заветной мечты.

Театр – это что-то волшебное, место, где случаются чудеса. Особенно если это Новокузнецкий театр кукол «Сказ». В этом театре работают настоящие профессионалы, доброжелательные, гостеприимные люди. Смотреть их работу – сплошное наслаждение, а выступать на их сцене – большая честь.

Участникам конкурса предоставляется возможность проявить себя и просто насладиться временем, которое они проводят на фестивале, посмотреть спектакли детей из других коллективов, узнать что-то новое, познакомиться с интересными личностями. Благодаря фестивалю я увидел своё новое светлое будущее, к которому я буду идти, нашёл новых друзей. Посмотрев работу профессиональных актёров театра кукол «Сказ», понял, к чему нужно стремиться. Через год я заканчиваю школу и окончательно определился в своей профессии, буду стремиться стать актёром. Очень жаль, что то я не могу отмотать время назад и снова пожить эти замечательные фестивальные дни.

 

Лауреат премии «Золотой львёнок» им. Н.Никифоровой  

Черепанов Владимир г. Бийск, 2015 г.

Просмотров: 335 | Добавил: irina257347 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar