Главная » 2015 » Июнь » 22

Фестиваль «Кукла в детских руках» - это не только конкурс между участниками, это море позитивных эмоций, участие в интересных мастер-классах и возможность ощутить на себе, каково это быть артистом и выступать в таком театре как «Сказ», который помог установить дружественные и культурные связи с другими коллективами театров кукол из разных городов.

Если говорить об организации фестиваля, то всё было на высшем уровне. Это и радушный приём, и насыщенная программа просмотров и показов спектаклей, и интересно организованный досуг.

Хотелось бы поблагодарить за столь замечательный фестиваль всех, кто организовал и принимал в нём участие. Большое спасибо за оказанное доверие и высокую оценку моей работы председателю жюри Устинову Людвигу Григорьевичу, главному режиссёру театра кукол Самойлову Юрию Алексеевичу, членам жюри Романовой Галине Ивановне, Тюриной Татьяне Александровне, Елину Богдану, директору театра Шидловской Надежде Николаевне. И отдельно ... Читать дальше »

Просмотров: 332 | Добавил: irina257347 | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

Необъятная  Россия.  Каков смысл заложен в эти слова? Возможно, речь идёт об её просторах   с запада на восток –  от Балтийского моря до морей Тихого океана,  её шири с юга на север  –  от Чёрного моря  и Алтайского хребта до побережья  Северо-Ледовитого океана?  А может быть, подразумевается  неописуемая,  неизведанная красота и разнообразие её природы?  Не загадочность ли это души россиян и огромное культурное наследие в живописи, литературе, музыке? Или это веками накопленная народная мудрость и знания, позволившие подняться человеку в космос?

   Утвердительный ответ на все, поставленные мною вопросы,  определяет понятие  нашей  необъятной Родины.  И только   любовь  россиян к Родине  способна объять необъятную Россию. Мою Россию!  Мою Родину, которая начинается для меня с деревни Акутихи  Алтайского края. Именно там, малая родина,& ... Читать дальше »

Просмотров: 202 | Добавил: irina257347 | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)